Кто же прав в этой сложной ситуации?

02.12.201913:35

В 2016 году калифорнийка Джессика Аллен решилась стать суррогатной матерью для бездетной семьи. Женщина с мужем воспитывала двоих детей и им стало тесно в их доме, поэтому супруги приняли решение заработать таким способом себе на новое жильё. Учитывая несправедливость того, что многие женщины мечтают о детях, но, к сожалению, не могут их иметь, Джессика подумала, что суррогатное материнство – это выход. Она сделает хорошее дело и для себя, и для какой-то несчастной семьи.

Кто же прав в этой сложной ситуации?

В апреле Джессика уже была в клинике, где ей сделали искусственное оплодотворение. С тех пор она всё время была под присмотром специалистов.

Первое УЗИ показало, что женщина ждёт двойню. Узнав об этой новости, будущие родители пришли в настоящий восторг. Они обещали удвоить Джессике денежное вознаграждение и с нетерпением ждали появления на свет близнецов.

Кто же прав в этой сложной ситуации?

Беременность протекала отлично, без каких-либо осложнений. Роды были в декабре, суррогатной матери сделали кесарево сечение. До этого Джессика договорилась с будущими родителями о том, что ей позволят первый час жизни младенцев побыть вместе с ними. Однако обещание не было выполнено, и малышей сразу же передали в руки новой семье.

«Я даже не успела их толком увидеть. Придя в себя, я узнала от медсестёр, что близнецы уже у своих биологических родителей. Я чувствовала себя обманутой.» — поведала Джессика в своём интервью.

Кто же прав в этой сложной ситуации?

На следующее утро новоиспечённые родители пришли к ней, чтобы показать фото мальчиков. На снимке явно было видно, что они абсолютно не похожи. Чтобы разобраться, они потребовали проведение анализа их ДНК, в результате которого врачи выяснили, что один из мальчиков на самом деле является биологическим сыном Джессики!

Кто же прав в этой сложной ситуации?

Специалисты объяснили ошарашенным родителям, что они являются свидетелями крайне редко встречающегося явления под названием суперфетация. Это означает, что в то время, когда Джессика уже была беременна одним ребёнком, произошло оплодотворение второй яйцеклетки с последующим развитием плода.

Кто же прав в этой сложной ситуации?

Такие случаи встречаются настолько нечасто, что какой-то однозначной позиции по этому поводу у законодательства нет. Приемная мать поступила крайне неожиданно: она потребовала от Джессики около 20 тысяч долларов, иначе она не согласна отдавать ей её сына. Супругов Аллен повергло это условие в шок. Они незамедлительно подали иск в суд, и рассчитывают хоть на какую-то поддержку со стороны закона в такой непростой для них ситуации. Джессика уверяет, что не сдастся, пока не вернёт своего ребёнка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто же прав в этой сложной ситуации?
Adblock
detector